旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 洪水无情 太平有爱 ——太平人寿清远中支开展抗洪救灾慰问

   
  中国大地保险清远中心支公司招聘
  “清远惠民保”惠民举措再升级!
  太平人寿保险有限公司清远中心支
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会(以下简称本会)成立于2004年6月25日,经前广东保监局审查同意并在清远市民政局登记注册。社会团体法人登记证号:粤清法第086号,中华人民共和国组织机构代码证代码:76490826-2。业务指导和主管单位:中.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  中意人寿清远中心支公司
  鼎和保险清远中心支公司
  阳光财产保险股份有限公
  中国大地保险清远中心支
  清远市保险行业协会工作
  中国大地保险清远中心支
  太保产险招聘信息

洪水无情 太平有爱 ——太平人寿清远中支开展抗洪救灾慰问
时间: 2022-07-26 16:58  

  近期,受持续性强降雨影响,清远境内各江河水位持续上涨,连江干流出现百年一遇特大洪涝灾害,多个乡镇受灾严重。其中,清远市清城区飞来峡镇发生漫顶,部分地区道路、房屋、生活用水等受损严重。清远中支负责人王垚、区域总经理吴卫平,高级经理宋高生等伙伴自发募集捐款。
  7月22日,太平人寿广东分公司工会主席凌亚、清远中支负责人王垚等内外勤伙伴组建了近30人的志愿者爱心团队,满载约10000元慰问物资,为清远市清城区飞来峡镇低保户14户,特困户(五保户)19户,合计33户受灾家庭送去物资保障和抗洪救灾慰问。
 
 
与村民代表合影留念
 
捐赠仪式
 
  本次活动得到了分公司党委和社会各界的高度关注与支持,体现“一方有难,八方支援”的大爱无疆精神,积极承担央企责任。
 
 
活动现场合影
 
  在坳头村村委,爱心捐赠团队与飞来峡镇坳头村委党支部书记郭崇初、黄诗韵委员举行了简单的捐赠交接仪式并向到场的村民代表派发慰问物资。村民们收到慰问物资都十分感动,再三感谢公司的爱心奉献,并为公司的义举点赞。
 
 
与飞来峡镇坳头村委党支部书记郭崇初、黄诗韵委员
了解受灾情况
 
  捐赠仪式结束后,在村委黄委员的带领下,志愿者们分3个小组前往受灾村民家中,与受灾村民展开了亲切的交谈,了解他们的受灾情况以及灾后重建情况,让受灾户倍感温暖。最后为他们送上米、油、面和牛奶等慰问物资,并鼓励他们积极面对生活,有困难随时向组织反映,社会各界就是他们最坚实的后盾。
 
 
到受灾村民家进行慰问
 
  当地政府对爱心团队的到来和帮助表示真诚的感谢,送来的赈灾物资无疑是雪中送炭,受灾群众表示在精神上得到了极大的鼓舞和安慰,重拾生活的信心,将配合政府把家园建设得更加美好。
 

受灾村落
 
  目前洪水已退去,在连续经历3次洪水的袭击后,受灾村镇满目疮痍、令人心痛不已。洪水无情,太平有爱!此次捐赠慰问将在一定程度上帮助人民群众尽快恢复生产生活秩序,早日度过难关。
  太平人寿清远中支将继续以党建引领,凝聚公益力量,为清远当地人民提供更多幸福保障,与百姓风雨同舟,共筑家园,切实发挥金融力量为群众办实事、解难题,不断提升太平人寿的品牌形象,传递社会正能量传递温暖。

上一篇:主动理赔显诚信 百万赔付暖人心 —清远国寿理赔服务         下一篇:清远市首单野生动物伤害政府救助责任保险成功落地

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技