旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 召开清远市保险行业协会权益维护中心工作会议

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

召开清远市保险行业协会权益维护中心工作会议
时间: 2021-08-19 21:22  

  为贯彻落实《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》等文件精神,清远市保险行业协会(以下简称“市保协”)于8月18日上午在市保协会议室召开清远市保险行业协会权益维护中心(以下简称“权益维护中心”)工作会议。
  首先,市保协秘书长肖锋介绍权益维护中心宗旨、职能、受理范围等。权益维护中心与各保险机构之间建立投诉事项快速转办、纠纷处理绿色通道等工作机制,为消费者与保险机构搭建平等交流协商的平台,协调消费和保险机构公平公正解决纠纷,维护双方合法权益。
  会上,各有关公司发表了意见及建议。权益维护中心在保险消费者与保险机构之间发挥“缓冲器”功能,保险机构将坚决支持权益维护中心工作,维护消费者合法权益。
  下一步,市保协将在清远日报、清远电台、微信公众号及视频号等多渠道对权益维护中心进行宣推广。同时,制定宣传海报、宣传折页和易拉宝等宣传资料提供给各保险机构,通过多渠道造势加强保险宣传力度,保护消费者合法权益。

上一篇:不忘初心 守护美好——清远保险业2021年“7•8全国保险公众宣传日活动”圆满结束         下一篇:没有了

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技