旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 不忘初心 守护美好——清远保险业2021年“7•8全国保险公众宣传日活动”圆满结束

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

不忘初心 守护美好——清远保险业2021年“7•8全国保险公众宣传日活动”圆满结束
时间: 2021-07-23 09:59  

  自2013年设立"全国保险公众宣传日"以来,已连续举办8届,今年是中国共产党成立100周年,也是长征胜利85周年。中国共产党走过了百年历程,历经磨练换来如今美好的生活。同时,迎来了“7•8全国险公众宣传日”,本年主题是“不忘初心 守护美好”,为了扩大宣传效果,清远市保险行业协会7月8日当天开展一系列活动。
“7•8云长征”公益健步走活动
  为了配合宣传的活动,7月8日上午,清远市保险行业协会组织在江滨公园演艺广场进行“7•8云长征”公益健步走活动!出席本次活动的领导有:中国银行保险监督管理委员会清远监管分局党委书记、局长陈汉云,清远市金融局副局长李晓瑜,清远市司法局党组成员、清远市律师行业党委专职副书记房梓华,中国银行保险监督管理委员会清远监管分局四级调研员阎强以及驻清保险机构的各位领导共49人;公司参与健步走76人。
  启动仪式由清远市保险行业会长单位代表致辞。此次健步走活动得到了清远市司法局、清远市金融工作局、清远银保监分局以及驻清各保险机构的大力支持,使此次活动顺利开展得到了有效保障。

左边起李晓瑜、陈汉云、阎强、房梓华

“7•8云长征”公益健步走开始


健步走现场情况



合影
  本次活动线上模拟长征路线,开展“7.8云长征”运动健身+党史教育+助老保险的健步走活动。通过捐赠运动步数,学习党史知识,感受长征精神,为建党100周年送上美好祝福。所捐步数形成保险助老公益项目,由保险机构认领实施,引导保险机构关注老年人,加强产品创新和服务,满足老年人群多样化保险需求。
现场宣传活动
  为了宣传保险理念和知识,清远市司法局清远市金融工作局和驻清保险机构38家在清远主要商业商圈顺盈时代广场和万达广场开展保险行业法律援助专项活动暨我为群众办实事,派出专业人员42人参与。陈局长在顺盈广场现场查看各公司开展活动情况,对活动开展效果进行督导。

陈局长在现场查看开展活动情况、效果进行督导


陈局长到中国人寿、太保产险进行实地走访和督导

顺盈时代广场咨询点

万达广场咨询点

清远市法援处和清远保协开展我为群众办实事活动

现场咨询意见

市民向市法援处咨询意见

保险意识从娃娃抓起

宣传咨询现场

  通过线下活动向市民宣传保险知识、防范非法集资、打击网络电信诈骗等知识,现场邀请了清远市法援处的专业律师现场解答保险法律法规专业知识。据统计,活动咨询人员328人,派发宣传单684份。
线上宣传

  清远保协组织驻清各保险机构参与拍摄唱支心歌给党听短视频,分别在中国保险行业协会、广东省保险行业协会、清远市保险行业协会微信公众号进行发布,浏览人员约2.3万次。

  从7月3日起,清远保协在城市广场、顺盈时代广场、万达广场LED屏幕投放宣传视频840次;楼宇电视覆盖医院、楼盘、机关大楼、大学城等区域,投放短视频宣传2.6万次;
  清远保险业将持续做好宣传工作,传递了保险和金融理念,展示保险行业的精神风貌,以人民为中心,用实际行动努力践行全心全意为人民服务的宗旨理念!
上一篇:7·8专题 | 清远保险业积极开展7•8全国保险公众宣传日活动中         下一篇:召开清远市保险行业协会权益维护中心工作会议

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技