旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 清远市保险行业协会召开第四届第八次 会员大会、换届选举大会暨第五届第一次会员大会

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

清远市保险行业协会召开第四届第八次 会员大会、换届选举大会暨第五届第一次会员大会
时间: 2021-04-07 15:16  

  清远市保险行业协会(以下简称“市保协”)第四届第八次会员大会、换届选举大会暨第五届第一次会员大会3月18日在中国人寿清远分公司501会议室隆重召开。清远银保监分局四级调研员阎强,市民政局党组成员、社会组织党委专职副书记林光强以及全市45家会员单位代表参加了本次会议,会议由市保协秘书长肖锋主持。
第四届第八次会员大会现场
投票表决审议内容
第五届理事会、监事会成员单位代表合照
  本次会议听取并审议通过了《清远市保险行业协会第四届理事会工作报告》《清远市保险行业协会第四届理事会财务工作报告》《清远市保险行业协会章程(新修订版)》;同时,选举产生了市保协第五届会长、副会长、选任制秘书长、理事及监事会成员。
第五届理事会会长单位代表姚小武致辞
清远市保险行业协会理事会会长交接仪式
  市保协第五届理事会会长单位代表姚小武在会上作了发言:表示在日后的工作中,将继续坚持协会的工作宗旨、牢记定位,依据《清远市保险行业协会章程》,多措并举狠抓落实,切实做好自律、维权、服务、交流四项重点工作。
市民政局党组成员、社会组织党委专职副书记林光强发表讲话
  随后,市民政局党组成员、社会组织党委专职副书记林光强发表讲话,从市保协未来工作重点出发,提出三点建议,表达了市民政局对市保协各项建设事业和改革发展的重视与支持。
清远银保监分局四级调研员阎强发表讲话
  最后,清远银保监分局四级调研员阎强为本次大会作出重要讲话,从“协会是什么、协会为了什么、协会要做什么”三个问题作为出发点,向市保协提出“强党建、明身份、严管理、转作风、做实事、勤沟通”六大工作要求,强调市保协在未来的工作中应按照职业化和规范化要求,不断提高业务技能和服务水平,以公平公正公开的原则服务会员单位,服务推进清远保险业的发展。
上一篇:清风养正气,廉洁促发展 --清远银行业保险业举办 “清廉金融杯”主题演讲比赛         下一篇:清远市保险行业在全省率先成立车险工作委员会

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技