旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 清风养正气,廉洁促发展 --清远银行业保险业举办 “清廉金融杯”主题演讲比赛

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

清风养正气,廉洁促发展 --清远银行业保险业举办 “清廉金融杯”主题演讲比赛
时间: 2021-04-07 15:16  

  在清远银保监分局指导下,清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛初赛于9月29日顺利举行。清远银保监分局及48家银行保险机构充分准备,共推选68名选手参加初赛,经过激烈的比拼,20名参赛选手脱颖而出进入10月14日的决赛。
清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛现场

清远银保监分局党委书记、局长何明亮出席本次活动

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛选手

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛选手
  参赛选手围绕清廉金融的主题,通过抗疫先进典型、清廉家风典型、清廉从业典型故事,并结合自身岗位与工作经历,畅谈作为廉洁金融从业者的感受,展现了清远金融从业者良好的精神风貌。选手们声情并茂的演讲,传递了“清廉养正气,廉洁促发展”的正能量,引起了现场观众的共鸣。

清远银保监分局党委书记、局长何明亮讲话
  清远银保监分局党委书记、局长何明亮指出,清廉金融杯”演讲比赛即将落下帷幕,但清廉之声依然余音绕梁,清廉金融文化建设永远在路上。希望各单位以此为契机,将清廉文化融入企业文化中,建立清廉金融文化长效机制,将清廉要求嵌入企业经营管理的全过程。不断增强金融行业反腐倡廉意识,深入营造浓厚的清廉文化氛围,让“清风养正气、廉洁促发展”的清廉文化理念根植到每一位金融从业人员心中,从而促进我市银行保险业合规稳健运行,为实现高质量发展奠定坚实的基础。

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛一等奖

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛二等奖

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛三等奖

清远银行业保险业“清廉金融杯”主题演讲比赛优秀奖
  经过激烈地比拼,共选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖10名,由清远银保监分局、清远市银行业协会、清远保险行业协会领导为获奖选手颁奖。
  此次演讲比赛的成功举办,既为银行业保险业提供了展示才能的舞台,又增强了行业的凝聚力和战斗力;既延伸了清廉金融文化建设活动的丰富内涵,又激发了广大员工清正廉洁做表率、干事创业敢作为、攻坚克难勇担当的思想自觉和行动自觉,使“清廉、诚信、合规、公开、为民”的清廉金融文化理念深入人心。

上一篇:【清廉金融系列报道】清远保协召开清远保险业清廉金融文化研究成果工作座谈会         下一篇:清远市保险行业协会召开第四届第八次 会员大会、换届选举大会暨第五届第一次会员大会

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技