旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 关注安全生产!平安人寿开展多场安全生产知识培训讲座

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

关注安全生产!平安人寿开展多场安全生产知识培训讲座
时间: 2021-10-13 17:26  

  近日,为做好中秋、国庆假期期间的职场安全工作,加强员工安全意识,形成生产安全的长效机制,平安人寿清远中支在多个网点开展了消防安全知识讲座以及急救技能实操演练。
  一、 召开消防安全知识讲座
  此次消防讲座邀请了有着多年消防经验的专家来为员工进行培训,课程包含如何发现日常消防隐患、发生火灾如何处理以及真实消防事故案例讲解等内容,全面提升消防防护意识。
  二、开展急救技能实操演练
  讲座除了邀请专业讲授消防知识以外,还增加了急救知识的实操演练。为了提升职场员工的救护意识,为职场安全增加多一道防线,在结束消防知识讲座之后,到场的专家还进行了急救技能的实操演练,让员工通过手把手感受、学习急救相关技能,增强急救知识,可以在他人或者自己有危急的情况下进行简单的救护。
  安全生产工作是企业稳定发展之基础,做好安全生产工作是每个企业的责任和义务,让企业每一个员工提高安全生产意识,更是做好安全生产工作的关键,持续关注安全生产工作,拉起坚固安全防线,共筑和谐美好生活!(平安人寿)
上一篇:太平财险清新支公司正式开业         下一篇:阳光农业相互保险公司清远中心支公司与广东省清远市农业农村局、清远市乡村振兴局签订 《

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技