旧站入口→
 你现在的位置:首页 -> 协会动态 -> 精心安排 细致部署—2019年下半年西南财经大学期末考试圆满结束

   
  清远市保险行业协会社会团体法人
  清远市保险行业协会2020年工作总
  2020年1月清远市保险机构总经理接
  2019年12月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年10月清远市保险机构总经理接
  2019年9月清远市保险机构总经理接
   
清远市保险行业协会成立于2004年6月,经广东省保监局审查同意并在清远市民政局登记注册,是地方性、行业性、非营利性的社会团体组织,接受广东省保监局和广东省保险行业协会及市政府有关职能部门的业务指导,独立、公正地.....
   
  鼎和财产保险股份有限公司清远中
  阳光农业相互保险公司清远中心支
  阳光财产保险股份有限公司清远中
  中国人民财产保险股份有限公司清
  中国平安财产保险股份有限公司清
  中国太平洋财产保险股份有限公司
  天安财产保险股份有限公司清远中
  永安财产保险股份有限公司清远中
  中华联合财产保险股份有限公司清
  华安财产保险股份有限公司广东分
   
  清远市保险行业协会工作
  中国太平洋财产保险股份
  永安财产保险股份有限公
  华安财产保险清远中心支
  中国大地保险清远中心支
  太平财险清远中支招聘信
  众诚招聘-业务经理及业务

精心安排 细致部署—2019年下半年西南财经大学期末考试圆满结束
时间: 2019-12-25 16:55  

  12月20日下午,清远保协在平安人寿培训室召开2019年下半年西南财经大学期末考试考务组人员工作会议。为保证考务工作的顺利开展,本次考务工作设立了资料及监考小组、安保及指引工作小组和后援及医疗小组,各小组工作人员参加了会议。

西南财经大学期末考试考务组人员工作会议现场

  会议上,市保协相关工作人员就各项目小组的职责分工、违纪违规处理程序、偶发事件的处理办法、考务工作的纪律性和考务工作的整体流程进行讲解,并在会后和各考务小组分别召开小组会议讨论具体分工,明确各自工作职责。

  12月21至22日,2019年下半年西南财经大学期末考试在清远保协的组织下圆满结束。本次考试共计安排考试科目62门,参考学生611人次。


考务工作人员召开工作会议

  考试期间,清远保协陈朝荫秘书长对考场进行了巡查,强调要将“防火、防盗、防坠”工作摆在首要位置,重点关注考生的身体情况,避免各种意外事故的发生。

  本次考试精心准备、周密布置,考场秩序井然。(清远保协 陈振宇)

上一篇:“爱国爱家 从一份保障开始”2019年 清远市保险业趣味运动会圆满落幕         下一篇:众志成城,共抗疫情——清远保险业为湖北荆州市中心医院捐赠清远特色优质农产品

电话:0763-3376755
地址:中国广东省清远市新城五号区21号8楼。 
Copyright © 2008-2017 清远市保险行业协会 版权所有  技术支持:联动科技